Le recensioni dei nostri clienti - DuDecor
RISPARMIA SU TUTTO IL SITO - Spedizione gratuita per un minimo di 39€ (in Italia)
 
Home
 

Le recensioni dei nostri clienti

There are no translations available.

 
 
 

Recensioni



14/11/2018 Maria
Ho ordinato alcuni piatti pizza in giornate differenti perché al momento del primo ordine due di essi non erano disponibili. Avendo flaggato la casella di “avvisami quando i prodotti saranno disponibili” il giorno dopo mi è arrivata la mail e ho effettuato l’ordine mancante. L’azienda è stata in gamba nel riconoscere che l’indirizzo di spedizione dei due ordini era lo stesso, nonostante effettuato in due giornate differenti, ed ha spedito contemporaneamente i due pacchi. Grazie della bella esperienza di acquisto! Sembrano segnalazioni banali ma non capita sempre così acquistando online :-)

06/11/2018 Maria


06/11/2018 Patrizia
Assistenza cliente ottima sono0 stata seguita passo per paso mi sono trovata benissimo spedizione velocissima prodotto come richiesto anche meglio. Grazie consigliatissimo

06/11/2018 Paolo


06/11/2018 Samantha
semplicemente tutto fantastico!!!!adoro tutto qullo che fate tanto che comprerei tutto!!! ho gradito molto la gentilezza con la quale mi avete assistita quando ho avuto un piccolo "problemino" ,non è da tutti!bravi continuate così!! Non vedo l'ora del prossimo ordine!

06/11/2018 Valentina


06/11/2018 Michela
Quadretto nascita veloce e facile da compilare, con pochi minuti un regalo perfetto da fare.

05/11/2018 Maria
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto fatto e dell'assistenza ricevuta! Continuate così!!!

30/10/2018 Eleonora


30/10/2018 Andrea
Staccare la frase specialmente dal primo foglio mi è risultato un Po difficoltoso... qualche lettera rimaneva attaccata... x il resto tutto ok..

25/10/2018 Riccardo
Ho recentemente effettuato due ordini, per frasi e/o immagini personalizzate, con piena soddisfazione dei risultati. Grande cortesia, puntualità e professionalità di tutto lo Staff, sotto ogni aspetto.

21/10/2018 Pamela


20/10/2018 Alessandra
Fantastico l'imballo della tazza, non poteva proprio rompersi...grazie ❤

20/10/2018 Cristina
Per l acquisto delle tutine personalizzate con nome, data di nascita,Nome papà e mamma era più semplice l.ordine qualche mese fa, quando si poteva creare il progetto direttamente sul sito riducendo di molto i tempi. L assistenza è stata molto disponibile e attenta via mail ma ovviamente dovendo aspettare prima la.realizzazione del progetto da parte dello staff , i tempi adesso sono più lunghi di prima.

11/10/2018 Eloisa
Ho ordinato sul vostro sito due cose, il quadretto nascita e una scritta da attaccare al muro. Entrambi gli acquisti hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative, rispecchiano esattamente ciò che ho scelto dal sito. Consegna puntuale e precisa. Acquisterò di nuovo in futuro tramite il vostro sito.

05/10/2018 Barbara


05/10/2018 Marta


04/10/2018 Cosarca
Bellissime,lo consiglio. Avevo ordinato un set posate personalizzato...ho fatto centro

04/10/2018 Anna
preciso e puntuale. tempi velocissimi di produzione e assistenza telematica abbastanza puntuale. consigliatissimi.

28/09/2018 Martina
Merce perfetta, consegna in anticipo e assistenza per i miei dubbi. Non potevo trovarmi meglio

27/09/2018 Valentina


26/09/2018 Carlo
Comunicare con Voi è stato semplice e pratico grazie anche alla possibilità di comunicare Via whatsup

25/09/2018 Sandro
Nonostante ho avuto problemi con il primo adesivo chiaramente x mia negligenza ho avuto supporto gentilezza e professionalità da parte.del vostro personale grazie ancora e complimenti

25/09/2018 Debora
Bellissimo! Frase utilizzata per decorare la camera da letto.. una sorpresa con dedica per il mio compagno! Elegante, originale e semplice da attaccare.. proprio bello!

25/09/2018 Michele
ampliate la scelta, i prodotti sono bellissimi ma limitati!

25/09/2018 Roberta
Prodotto moltoBello e ben curato nei dettagli . Lo staff Dudecor è Velocissimo ed efficientissimo . Sicuramente comprerò altro

25/09/2018 Francesca
Peccato ho dovuto buttare l' adesivo per colpa della vernice, l' unica cosa è che il prezzo è stato un po' alto! Però consegna veloce.

25/09/2018 Martina
Idee originali e stupende!

25/09/2018 Rositania


17/09/2018 Lucrezia
il tessuto della shopper è migliorabile, la stampa invece è bellissima e indicatissima per il mio regalo. Le taglie delle t-shirt sono un po' ridotte ( piccole e poca scelta) le ho dovute rendere. Che peccato! l'assistenza è stata molto buona a parte ritrovarsi nel periodo di ferie dove le spedizione erano bloccate.

08/09/2018 Martina


08/09/2018 Claudia
Servizio davvero ottimo, assistenza clienti favolosa, nel mio caso pur non essendo stata in casa al momento della consegna, due volte, mi hanno contattata per fare un terzo tentativo e sono stati davvero efficienti.

08/09/2018 Giacomk
Sito veloce e intuitivo, prodotto perfetto e tempi di consegna precisi

07/09/2018 Antonia
Maggiore varietà ed assortimento Una data di consegna più precisa

07/09/2018 Daniela


07/09/2018 Gianluca
Nessuna critica! Ho fatto diversi ordini e ogni volta sono stato più che soddisfatto. I prodotti sono bellissimi e sono piaciuti tantissimo a chi li ha ricevuti!!! Grazie grazie grazie!

07/09/2018 Marika
Mi sono letteralmente innamorata di voi e con me tutte le ragazze che mi seguono su instagram. Diventerete il mio negozio di fiducia soprattutto per i regali di Natale e compleanno . Davvero oggetti delizioso e introvabili in giro. Grazie di esistere

07/09/2018 Silvia
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il quadretto nascita è spettacolare! Prossimi acquisti in arrivo!

04/09/2018 Stefano
La scritta New York è arrivata con un carattere diverso da Tokyo e Los Angeles. Peccato

03/09/2018 Antonella


31/08/2018 Lilt
sarebbe bello poter stampare anche un'immagine da mettere sul muro

31/08/2018 Citof.port
l'articolo arrivato è fatto molto bene e ne sono molto soddisfatta. sicuramente in futuro acquisterò ancora.

21/08/2018 Alessandro


12/08/2018 Chiara


12/08/2018 Andrea
Venditore affidabile buon prodotto

11/08/2018 Antonella
Servizio impeccabile. L'anno scorso ho richiesto un adesivo personalizzato ed ha esaudito le mie aspettative. Quest'anno è stato necessario acquistarne uno identico e mi è bastato telefonare e fornire il numero del precedente ordine. Niente di più semplice. Ottimo acquisto. Grazie Dudecor!

09/08/2018 Stefano
Nulla da dire!! Tutto perfetto come sempre!! Grazie

08/08/2018 Floriana
Siete stati splendidi

07/08/2018 Marika
Top. Ho scelto di creare una frase personalizzata per fare una sorpresa al mio compagno per il nostro anniversario. Scelta azzeccata! Una frase che ha trovato in camera, inaspettatamente, e che grazie alle chiarissime istruzioni, ho attaccato da sola la mattina prima di correre a lavoro! Frase 120x45 quindi grande ma facile da applicare... carinissimo anche lo staff che mi ha aiutato a ricevere il tutto, nonostante qualche problema con il corriere! Ancora mi chiedo a chi avesse suonato... ma non è colpa loro e anzi si sono prodogati per avere la terza consegna (anche se non prevista in genere!). Sicuramente consiglio e riutilizzerò!

07/08/2018 Elvira
Servizio clienti cortese, facilita’ di consultazione del sito. Non c’e’ però il modo di registrarsi al sito e avere traccia degli ordini effettuati ma bisogna ogni volta riemettere i dati

07/08/2018 Tania


04/08/2018 Sofia
Ho acquistato un piccolo adesivo prima di ordinare una scritta personalizzata per assicurarmi fosse quello che desideravo e direi che il prodotto ha addirittura superato le mie aspettative. Mi piacerebbe vedere tra le decorazioni per pareti anche disegni più grandi per pareti ampie.

31/07/2018 Rosalia
Nel mio caso, come penso accada spesso, l'acquisto era finalizzato a un regalo, da spedire direttamente al destinatario: mi sarebbe piaciuto poter scegliere la formula regalo e allegare un classico biglietto d'auguri mentre ho dovuto scriverlo nelle note per il corriere. Sembra il testo sia arrivato, anche se non ne sono del tutto sicura, come non sono sicura che non fosse allegata la fattura, cosa fuoriluogo quando si parla di regalo.

30/07/2018 Luisa
Mi avevate scritto che potevate realizzare i miei sogni creativi e l'avete fatto. La scritta che ho scelto con il colore, il carattere, le dimensioni campeggia sopra la testata del mio letto e in qualche modo continua a custodire i miei sogni, quelli veri. Grazie!

30/07/2018 Myrta


30/07/2018 Barbara
Bella l'idea di personalizzare i prodotti con frasi proprie e ottima l'assistenza data ai clienti! Continuate così

27/07/2018 Federica
Salve, per quanto riguarda la mia esperienza posso soltanto dire OTTIMA ... ho scritto al servizio clienti perchè ho avuto un problema al momento del pagamento e sono stata immediatamente contattata (da ALESSIA) che mi ha aiutato a risolvere il problema in modo tempestivo e gentile. Grazie

19/07/2018 Pietro


17/07/2018 Maria
È stato un piacere avere a che fare con voi...semplici e al tempo stesso moderni. Grazie e alla prossima

17/07/2018 Vanna
Bellissima idea, ho fatto felici i miei figli.

17/07/2018 Francesca
Assistenza WhatsApp puntuale e cordiale. Pacco arrivato nei tempi previsti. Soddisfatta del prodotto.

17/07/2018 Lorenzo
Ho cercato tanto il quadretto con le regole della casa e finalmente ho trovato dudecor. ...prodotti fantastici ...spedizione veloce e soprattutto servizio clienti squisitamente disponibile. ..

08/07/2018 Stefano
Nulla di negativo e nessuna critica costruttiva per quanto riguarda l’ordine che ho fatto perché è filato tutto liscio!!! Sicuramente farò altri ordini e certamente consiglierò Dudecor ad amici e parenti!!! A presto Dudecor :-)

06/07/2018 Laura
Staff molto disponibile a professionale. Ho ordinato un telo canvas e avevo una certa urgenza di riceverlo perché avrei dovuto consegnarlo in una serata particolare : lo staff ha compreso la mia necessità e mi ha spedito la merce un giorno prima rispetto alla spedizione usuale. Quindi complimenti!

05/07/2018 Alessandro


05/07/2018 Piera


04/07/2018 Federica
Scritta bellissima, esattamente come appare dal sito, consegna rapida e veloce! Esperienza positiva ! Unico problema è stato attaccare la scritta, in quanto staccarla dalla carta e poi dalla carta adesiva di è rivelato più complicato del previsto

03/07/2018 Lara


27/06/2018 Laila


27/06/2018 Giuseppe


27/06/2018 Marco


17/06/2018 Silvia
Gentili, veloci, prodotti belli e originali!

14/06/2018 Immacolata
Bellissimi prodotti, simpatici e innovativi. Ho comprato i regali per le maestre: le shopper e le pochette. Apprezzatissime!!!

14/06/2018 Francesca


14/06/2018 Alessia
Bello ma caro!!!

14/06/2018 Chiara
Servizio puntuale, personale davvero molto attento alle esigenze del cliente. Ho acquistato una decorazione per la parete e sono rimasta davvero molto soddisfatta in particolar modo dal rapporto qualità-prezzo.. lo consiglio vivamente!

14/06/2018 Fashion
Consegnato il prodotto ieri alle maestre della mia bimba.... sono rimaste entusiaste!!!!!

08/06/2018 Edda
Prodotto delizioso, tempi di consegna perfetti e velocità nel rispondere alle mail.

07/06/2018 Catia
veloci ed efficienti. la visualizzazione a video delle dimensioni consente di "non sbagliare"

07/06/2018 Andrea
Ho acquistato da utente non registrato e cliccando sul link di tracciamento spedizione non era possibile accedere nei giorni successivi all'acquisto. Non so se dipendesse dal fatto chenon fossi registrata.

06/06/2018 Fabiana


06/06/2018 Mariu
prodotto ottimo e di facile installazione....

06/06/2018 Elena
GRAZIE MILLE SONO CONTENTISSIMA DI COME SONO STATE REALIZZATE! PERFETTE! NON VI PERDERO' DI VISTA SICURAMENTE!

06/06/2018 Stefania
Staff stupendo e paziente che ha creato l’adesivo che desideravo! Grazie

06/06/2018 Vanessa
Siete stati carinissimi nel rispondere alle mie mail, l ordine è stato semplice, tempi di consegna veloci e soprattutto un quadretto nascita bellissimo!!

01/06/2018 Valentina
Quadretto arrivato in una bella confezione. Mi piaceva anche già solo la scatola :) idea regalo molto originale. Tempistiche di creazione e di spedizione molto brevi. Terrò d’occhio il sito per comprare sicuramente anche altro.

31/05/2018 Gabriella
perfetti

25/05/2018 Silvia
Sarebbe bello avere più quadri . E magari una sezione con dei suggerimenti sulle frasi da scrivere nei quadretti

24/05/2018 Concetta
i vostri lavori sono bellissimi

24/05/2018 Manuela


24/05/2018 Chiara
Resa perfetta

24/05/2018 Tania


24/05/2018 Anna
Mi è piaciuto molto avere la possibilità di poter scrivere una frase scelta da me , che nel mio caso è il titolo di un mio quadro

23/05/2018 Antonella
È stato prodotto ciò che desideravo tant'è che a breve effettuerò un altro ordine. Sto per variare dimora e la professionalità di Dudecor mi aiuterà senz'altro nella realizzazione di qualche idea.

23/05/2018 Barbara
Ottimo servizio. Assistenza rapida ed esaustiva. Ho fatto progettare stickers personalizzati e sono rimasta pienamente soddisfatta sia nella qualità che nel prezzo

23/05/2018 Elisabetta
È stato semplice ordinare, non avete fatto mille problemi nonostante le mie frasi fossero lunghe, consegna rapida, prodotto come promesso... che dire, io vi consiglio a tutti!!!!!!!

23/05/2018 Ilaria
Complimenti

23/05/2018 Cristina


23/05/2018 Emma
c'era un errore, piu' che altro un Typo, una svista, chi ha lavorato il testo deve aver fatto copiato e riutilizzati l'inizio della farese ( " Come ) a meta' frase e mi sono trovata con un set di (") virgolette di troppo, che ho tolto, ma la riga non era piu' allineata alle altre.

23/05/2018 Lucia
Ho conosciuto l'azienda Dudecor qualche hanno fa,subito mi è piaciuta per la sua trasparenza in tutto e dalle mille idee e fantasie rispetto per il cliente e tantissima disponibilità in tutto quello che si richiede.Mille consigli pur di fare un'ottimo lavoro e sopratutto accontentare il cliente.Io sono soddisfatta e non mancherà modo di richiedere tante altre belle cose.

23/05/2018 Valentina


23/05/2018 Lucia
Ho avuto problema con uno stiker che con sollecitudine e cortesia e' stato cambiato gratuitamente.

23/05/2018 Alice


23/05/2018 Clara
Avevo ordinato 2 tele per le maestre, regalo originale e graditissimo. Spedizione veloce. Tutto come descritto.

23/05/2018 Antonietta


23/05/2018 Martina
Grande disponibilità e attenzione verso i clienti. Spedizione rapida, e prodotti bellissimi !

23/05/2018 Laura
Un prodotto veramente carino: ottima qualità dei materiali, design originale e moderno e sarà un bellissimo ricordo per il mio piccolo quando sarà grande!! A noi è piaciuto tantissimo e nella nostra cameretta fa un gran bel figurone!!!

23/05/2018 Valentina
Gli oggetti che ho acquistato erano dei regali che ho trovato molto originali e non ho mai visto in nessun sito. Il messaggio inciso esprime molto bene l'amore e l'affetto e hanno reso felice chi li ha ricevuti.

23/05/2018 Ambra


22/05/2018 Nadia
Io ho acquistato varie mug: ognuna con una frase diversa, da regalare. Devo dire che c’era abbastanza varietà, ma sarebbe bello anche poterle personalizzare

22/05/2018 Giovanni
Siete stati meravigliosi...

22/05/2018 Valentina


22/05/2018 Denise
Ho acquistato 3 vostri prodotti; vi ho conosciuto tramite l'app privalia e li ho effettuato il mio primo acquisto, ho comprato due delle vostre meravigliose tazze per dei regali. Successivamente ho deciso di visionare il vostro sito e sempre per un altro regalo di natale ho acquistato uno dei vostri magnifici quadri. Nulla da dire! Meravigliosi

22/05/2018 Angela
Non appena ho effettuata l'ordine ho subito ricevuto un'ottima assistenza online. Lo staff è stato assolutamente gentile e disponibile ed i prodotti sono di buonissima qualità, oltre ad essere molto carini esteticamente. Grazie di cuore, tanto per rimanere in tema! Angela

22/05/2018 Federica
Ho ordinato la Mug per un amica, il regalo è stato graditissimo, ma era ovvio data la particolarità. Quanto alla procedura di acquisto posso dire che avete un servizio clienti impeccabile, davvero grazie e continuate così...

22/05/2018 Marco


22/05/2018 Martina
mi è arrivato il pacco con un barattolo rotto, in pochissimo tempo mi è stato rimandato il prodotto. Assistenza gentilissima e precisa, barattoli pazzeschi ne li chiedono tutti!

22/05/2018 Vincenzo
Cosa dire, Grazie di aver reso il mio natale speciale, grazie di avermi consigliato richiamato sempre e di avermi suggerito modiche , grazie perchè siete stati veloci puntuali e il materiale è eccezionale dopo un anno è ancora il successo della mia casa. Vi ho inviato foto di casa mia con la scritta che mi avete realizzato, pubblicatele pure vi autorizzo cosi anche gli altri possono ammirare il vostro lavoro.

22/05/2018 Milanesi


22/05/2018 Aramis


22/05/2018 Riccardo
Ho notato che lavando le posate in lavastoviglie con il tempo le scritte si sono rovinate un pò...

22/05/2018 Annalisa
Ho conosciuto DuDecor in un sito di vendita online ed ho potuto acquistare i vostri articoli a prezzi contenuti ma ho anche acquistato direttamente da voi. Posso dire che le idee sono veramente carine, complimenti.

22/05/2018 Bianca


22/05/2018 Sara
Prodotti che combinano utilità e originalità! Semplicemente unici! Perfetti anche come idee regalo, l'unica pecca è il packaging: sarebbe meglio ricevere i prodotti all'interno di una confezione e non solamente in imballaggio di plastica, soprattutto se sono da regalare!

22/05/2018 Isabella
ho Acquistato un regalo che è piaciuto tantissimo ed e’ stato molto apprezzato!

22/05/2018 Giulia
Il prodotto è stato esaustivo, è molto bello! Sono rimasta contentissima della mia scritta

21/05/2018 Antonello
Ottimo servizio clienti. Un problema banale è stato risolto in maniera impeccabile. Spedizione lampo

21/05/2018 Beatrice
Voglio fare i miei complimenti per l’organizzazione ottima! Dal primo contatto fino all’arrivo del pacco! La persona che ha ricevuto il regalo è rimasta molto soddisfatta e vi sta facendo pubblicità!!

21/05/2018 Benedetta
Ragazzi complimenti! Alessia che mi ha seguito è stata perfetta, di meglio non avrei potuto chiedere. Avevo una richiesta semplice ma prima di voi nessuno era riuscito a soddisfarla, nessuno mi aveva dedicato il tempo e l'attenzione da voi ricevuta, inoltre vi ho trovati molto economici. Grazie davvero Quando avrò di nuovo bisogno so che potrò contare su di voi.

21/05/2018 Maria
Li ho trovati semplici, eleganti e di stile. Un po' di difficoltà nello staccare le lettere dalla carta. L'effetto visivo è bellissmo. Soddisfacente.

21/05/2018 Giulia
Bellissimo quadretto! È appeso sopra il lettino del mio bimbo e mi fanno tutti i complimenti! Ottima idea regalo!

21/05/2018 Liliana
Niente da aggiungere , il mio ordine è arrivato nei tempi di consegna indicati, il prodotto è perfetto e voi siete stai genitilissimi!

21/05/2018 Valentina


21/05/2018 Neviana
Idee molto creative e belle... scritte fantastiche. . Mi trovo benissimo ad acquistare presso voi

21/05/2018 Rossella
Siete splendidu

21/05/2018 Silvia
Soddisfatta degli acquisti e del servizio ricevuto

21/05/2018 Giovanni
Non ho niente da scrivere perchè è stato un acquisto facile, veloce, sicuro, mi sono trovata molto bene e sicuramente tornerò ad acquistare i vostri bellissimi prodotti.

20/05/2018 Francesca
I vostri prodotti sono davvero deliziosi... e l'assistenza al cliente è attenta e puntuale! acquisterò sicuramente altri prodotti

20/05/2018 Ivan
Bravissimi, ho già acquistato più volte ed i prodotti sono sempre stati perfetti!

19/05/2018 Chiara
I prodotti sono tutti di ottima qualità e sia quelli che ho regalato sia quelli che ho tenuto per la mia famiglia, hanno avuto un successo incredibile. Sono originali e unici nel loro genere, veramente belli!!

19/05/2018 Pasqua


18/05/2018 Giulia
tutto perfetto, packaging adorabile e tazze carinissime.. un sito veramente originale

18/05/2018 Germana


18/05/2018 Maria
Ho messo tutto il max anche se avevo avuto difficoltà a capire se il prodotto era stato inviato e la data presunta arrivo (nessuna mail di avviso,nessuna indicazione e non riuscivo a contattare nessuno), però poi una volta riuscita a contattarvi mi avete spiegato il motivo del disguido ,site stati gentilissimi e il prodotto è arrivato regolarmente.....quindi tutto bene!

18/05/2018 Gaia
Staff professionale, veloce nel rispondere, gentile (cosa non scontata!), e prodotti ben fatti. Tempi di consegna rapidi. Promossi a pieni voti :-)

18/05/2018 Catia
Prodotti molto originali e simpatici,arrivati nei termini previsti sono molto contenta

18/05/2018 Giuseppina


18/05/2018 Paola
Mi piacerebbe che le proposte di materiale fossero più varie

18/05/2018 Tania
Le istruzioni per il fissaggio dell adesivo non sono molto chiare. per il resto tutto perfetto. Grazie

18/05/2018 Rita
Buongiorno, ho fatto più di un acquisto ma esperienze sempre positive.Grazie

18/05/2018 Irene
Cose ben rifinite, belle idee... ottimo sia per regalare che per la propria casa!!!!

18/05/2018 Davide
Sono vostro cliente da tantissimi anni e mi sono sempre trovato bene: le frasi sono sempre ben ‘scritte’ e di facile utilizzo. Quando ho avuto dei problemi con alcune di esse l’assistenza clienti è stata gentile risolvendo immediatamente il problema!

17/05/2018 Caterina
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio , dudecor è una garanzia

17/05/2018 Mariangela
Bellissime le vostre realizzazioni già oggetto dei miei acquisti on Line...ma ultimamente un sogno realizzato grazie alla bravissima Alessia ho visto realizzata la frase che adoro pronta per impreziosire la camera della mia bambina!!!!

17/05/2018 Roberto
Prodotto perfetto fatto con cura ,attenzione ,qualità e professionalità . Consigliatissimo

17/05/2018 Marianna


17/05/2018 Gorizia


17/05/2018 Simona
Comprerei tt i va prodotti per la qualità e l’originalita!

17/05/2018 Angelina
Il quadretto nascita è un’idea bellissima ed originale per avere sempre il ricordo del momento più bello! Le tazze personalizzate sono state fatte per padrino e madrina al battesimo e sono state molto apprezzate perché è stato un regalo molto particolare! La spedizione è stata velocissima !

16/05/2018 Ambra


16/05/2018 Marilisa
Affidabili , disponibili è risultato finale ottimo. Continuerò ad acquistare da loro...:)

16/05/2018 Samantha
Solo una parola.... MERAVIGLIOSI!!! grazieeeeee❤

16/05/2018 Gianluca
Vi avrei voluto scrivere già prima per elogiare lo splendido lavoro e i tempi rapidissimi di consegna.Grazie a voi ho stupito la mia compagna (e la mia piccola)

16/05/2018 Martina
I vostri prodotti mi piacciono molto. Segnalo solo che 2 volte su 2 non è stato catturato correttamente indirizzo di spedizione. La prima volta pensavo fosse un mio errore così la seconda ho prestato maggiore attenzione, ma l indirizzo alla fine sull ordine era come il precedente. Problema risolto facilmente perché il customer service mi ha cercato su whazzapp e tutto fatto in un giorno, ma magari c e qualcosa che non va nella cattura dell'indirizzo. Grazie!

16/05/2018 Stefania
Bellissima frase per la cameretta dei miei bimbi scelta azzeccata..ordinerò di nuovo

16/05/2018 Alessandro
Da tempo cercavo un sito dove fosse possibile personalizzare scritte adesive ad un prezzo ragionevole e devo ammettere che con dudecor mi sono trovato bene sia per quanto riguarda la scelta dei caratteri che per il pagamento e la spedizione. In realtà qualcosa è andato storto, la mia frase era di quattro righe con allineamento a destra e l'ultima riga aveva una rientranza di circa dieci caratteri a sinistra.che, in pratica, ha sfalzato l allineamento ma non ho ritenuto imputabile l imperfezione al sito ma a

04/05/2018 Valeria
Ho avuto la necessità di avere alcune informazioni e sono stati estremamente gentili e professionali. Il prodotto é risultato conforme alle aspettative e di facile applicazione

25/02/2018 Melissa
Super super super soddisfatta dell’acquisto! Prodotto arrivato prima del previsto!

01/12/2017 Valentina
Ho acquistato direttamente da questo sito e ricevuto la merce in tempi velocissimi e in perfetto stato. Dal Customer Service mi hanno fornito assistenza con grande gentilezza e professionalità, difficile da trovare!! E poi dai sono idee regalo davvero troppo belle e originali! Consigliatissimo. Valentina

25/10/2017 Linda
E' perfetto..!! Simpatico e ideale per nascondere un regalo... che Lui non si aspetta...!!

05/07/2017 Susanna
grande disponiobilità, molto puntuali.

04/07/2017 Vincenzo
Sono molto soddisfatta del prodotto: bello, puntuale e scenografico!

04/07/2017 Ilaria
ottimo servizio! pratico, celere e di facile intuizione! resa perfetta!

27/06/2017 Fiorella
Servizio eccellente. Puntualità, precisione e cortesia hanno accompagnato i nostri acquisti. Ottima valutazione per l'utilizzo di watsapp che ha accelerato lo scambio nei contatti. Cura del cliente e delle sue esigenze hanno contribuito ad un'ottima riuscita del progetto richiesto. Lo consiglio vivamente!

26/06/2017 Nicoletta
Prodotti ottimi, velocissimi e professionali

25/06/2017 Luca
Arrivato in pochissimo tempo, materiali di qualità è facilissimi da attaccare. Prezzi bassi (credo), consigliati

24/06/2017 Silvia
Molto gentili quando ho domandato spiegazioni per telefono. Consegna velocissima. Bravi!

19/06/2017 Costanza
Molta disponibilita' e professionalita'. Grazie di cuore

16/06/2017 Emanuele
Il prodotto era come lo volevo sono pienamente soddisfatto.

16/06/2017 Giuseppe
L'adesivo non è cosi scontato che si attacchi!

12/06/2017 Angela
Consegna velocissima e prodotto ottimo. Acquisterò ancora da voi !!!

12/06/2017 Roberta
Venditore rapido e disponibile.

10/06/2017 Sara
Ci siamo trovati benissimo , la ragazza che ci ha seguito ( ***) è stata gentilissima. Lo sticker che abbiamo ordinato è meraviglioso , un lavoro perfetto!. Servizio ottimo!

06/06/2017 Marco
è arrivato esattamente ciò che avevamo scelto in tempi brevi. bello e di facile applicazione ottimo servizio

05/06/2017 Marco
Servizio serio e assistenza gentile e competente. Spedizione degli oggetti ordinati rapidissima. Si potrebbe chiedere di meglio?

03/06/2017 Antonietta
Misure e carattere sbagliato.

01/06/2017 Marco
Di una gentilezza infinita! Bravissimi! Materiale di gran qualità e grande professionalità

01/06/2017 Maria
Veloce e preciso

19/05/2017 Damiano
Disponibile, veloce, efficiente e competente, la qualità dei prodotti forniti è davvero eccellente.

16/05/2017 Emanuela
Soddisfattissima della disponibilità a 360 gradi!

15/05/2017 L'atelier
Molto soddisfatta dei rodotti

15/05/2017 Gabriella
nulla da eccepire: confezione perfetta, tempi di consegna molto celeri

15/05/2017 Gina
Ottimo servizio, velocissimi ...lo consiglio vivamente

01/10/2016 Marika
tutto perfetto!

30/09/2016 Manuela
Ho acquistato la carta da parati adesiva a mattoncini e devo dire che sono molta soddisfatta! Ho ricoperto la canna fumaria del camino!! Resistente, ottima qualità! Soluzione ideale anche per svolgere lavoretti senza aiuto di nessuno, facile da applicare.

29/09/2016 Alessandra
Preciso e veloce

27/09/2016 Elena
Servizio eccellente, pronti ad esaudire le richieste del cliente, gentilezza ai massimi livelli, velocità nella creazione di eventuali richieste e nella spedizione del materiale ordinato. Veramente soddisfatta! Lo consiglio vivamente anche perché è l'unico sito che crea quello che il cliente vorrebbe al di là delle proposte che loro hanno già.

26/09/2016 Rossella
Spedizione veloce. Prodotto perfetto. Grazie

26/09/2016 Michele
Il servizio è stato perfetto, avevo per errore indicato un'indirizzo sbagliato al momento dell'ordine sul sito web, ma il vostro customer service è stato gentilissimo e ha contattato il corriere per fare la variazione. Riguardo all'articolo acquistato: fantastico!

26/09/2016 Stefania
Cortesia e disponibilità. Il progetto che è stato preparato e prontamente recapitato, ha risposto pienamente alle mie aspettative. Lo consiglio sicuramente

25/09/2016 Salvatore
Prodotti bellissimi e di qualità eccellente. Rendono qualsiasi parete uno spettacolo.

19/09/2016 La
I prodotti sono molto belli, la qualità però varia moltissimo da articolo ad articolo.

19/09/2016 Antonio
In pochi giorni é stato creato e spedito il mio wall sticker. Ottima comunicazione ed efficienza. Consigliatissimo

13/09/2016 Laura
consegna puntuale. prodotto ben riuscito

11/09/2016 Barbara
Tutto perfetto

07/09/2016 Roberto
Servizio rapido. Prodotto eccellente. Sono stato contattato telefonicamente e ho trovato una persona estremamente competente e gentile.sicuramente da consigliare. Cosa che per altro ho gia' fatto.!!!!!

20/08/2016 Stefania
Ottimo prodotto e spedizione veloce!!! Consigliato!

20/08/2016 Marco
prodotti buoni

18/08/2016 Nicola
Soddisfatto dei prodotti, come da descrizione. Comunicazione perfetta, il venditore viene incontro alle esigenze se possibile. Spedizione rapida. Fortemente consigliati!

13/08/2016 Simona
Spedizione velocissima e precisa!

10/08/2016 Fabrizio
Servizio rapito ed efficente. Qualita ottima!

09/08/2016 Eleonora
Prodotti di qualità, servizio efficientissimo!

08/08/2016 Stefano
Molto soddisfatta dei prodotti acquistati, di ottima qualità. Non sarebbe male avere ancora la possibilità di acquistare con sconti come fatto ora.

05/08/2016 Mariluna
Tutto perfetto!!!

04/08/2016 Laura
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato,la procedura d'ordine e d'acquisto risulta semplice e veloce.

31/07/2016 Elisa
Soddisfatta su tutti i fronti.

26/07/2016 Andreina
All'inizio ho fatto un po fatica a capire come impostare le grandezze ed il risultato finale. Nonostante avessi chiamato tel non riuscivano ad aiutarmi. Poi invece mi hanno mandato una mail in cui mi fornivano bene i dettagli. Ho preso due scritte ed entrambe molto molto carine. Il prezzo è buono. Non si capisce bene se la scritta arriva insieme in un unico formato o divisa per parole. Allora..arriva nel formato richiesto ..ma poi basta ritagliare le frasi o le parole e applicarle come si desidera. In una

25/07/2016 Martina
Ottimo servizio. Precisi e puntuali. Prodotto di qualità.

21/07/2016 Christian
Sono soddisfatto di tutta la procedura. Grazie

20/07/2016 Franca
Ottimo servizio ed estrema gentilezza nella realizzazione del nostro sticker. Lo staff è stato estremamente disponibile a soddisfare le nostre richieste e personalizzazioni. La consegna è stata rapida ed avvenuta nei tempi previsti. Facile la tecnica di applicazione al muro nonostante le dimensioni dello sticker. Consigliamo sicuramente l'acquisto!

18/07/2016 Alessandro
PROFESSIONALITA' ECCELSA!!!!

18/07/2016 Michele
Soddisfatto e personale gentilissimo.I miei complimenti.

14/07/2016 Patrik
Venditore eccellente! Disponibilità assoluta per ogni personalizzazione e comunicazione ottima. Adesivi di ottima qualità e di facile applicazione. Un grazie speciale

09/07/2016 Carmela
Azienda serissima con prodotti di alta qualita. Personale preparato e disponibile. Materiale fantastico e di facile applicazione. Spedizione regolare. Consigliatissimo.

07/07/2016 Barbara
Spedizione rapida! Articoli perfetti chr fanno un figurone in casa. Grazie!!

02/07/2016 Laura
Azienda seria, assistenza del cliente puntuale e precisa, realizzazione del prodotto secondo le aspettative, consegna puntuale.

30/06/2016 Carmela
Ho vagato molto sul web prima di affidarmi a loro. Mi hanno sviluppato un progetto personalizzato solo con pochissime informazioni...e per altro gratuitamente. Materiale di prima qualità...sembra dipinto al muro, e una volta capito il meccanismo veramente facile da applicare. . Personale qualificatissimo e disponibile ad ogni cambiamento ad ogni esigenza ad ogni richiesta. Consegna nella norma. Consigliatissimo. 5 stelle sono poche. Ho fatto 2 ordini in 15 gg. Bravi!

26/06/2016 Damiano
Disponibile, serio, veloce ed affidabile. Non saprei cosa chiedere di più!

26/06/2016 Rita
Valutazione ottima. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti x motivi non inerenti il prodotto e ho ricevuto un ottima assistenza. Facile la procedura per l'ordinazione. Spedizione nei termini previsti. Grande serietà. Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti ed è stato consono alla descrizione. Molto soddisfatta.

24/06/2016 Fabrizio
Venditore e materiale perfetti!

23/06/2016 Olga
Servizio ottimo, prodotti belli ed originali, consegna veloce. Unico neo forse che non si può registrare la propria carta prepagata e salvarla nel profilo per acquistare più velocemente.

20/06/2016 Maria
Sono stata molto soddisfatta del supporto al cliente perchè mi è capitato di aver scritto male la frase personalizzata e mi hanno aiutato nel calcolare la dimensione della parola corretta e rifacendomela gratuitamente

17/06/2016 Stefania
Ho ordinato un adesivo per il muro ma a qualche parte di lettera manca la pellicola..per 55€ speravo in qualcosa di fatto meglio.,Gent.ma Cliente, ci dispiace e ci scusiamo per l'inconveniente. I nostri prodotti sono interamente lavorati artigianalmente e questo a volte può creare qualche piccola imprecisione. Siamo però sempre pronti a fornire la massima assistenza e a porre rimedio qualora il cliente rilevasse qualche problema, o avesse dei consigli/critiche da farci. Ci scriva senza esitare, non vediam

13/06/2016 Alex
CONSEGNA NEI TEMPI STIMATI, PRODOTTO PERFETTO, MOLTO SODDISFATTA

02/06/2016 Rocco
Ottimo prodotto, facile da attaccare. il sito migliore e semplice da utilizzare, senza troppi fronzoli. Spedizione velocissima Perfetto

02/06/2016 Michela
Veloci nella consegna, belli gli articoli. Consigliato. Grazie!

02/06/2016 Francesco
Buon giorno, tutto perfetto dalla spedizione veloce al prodotto. Io ho acquistato una scritta ed è davvero bella e facile da applicare. ***, Pescara.

01/06/2016 Savino
Molto bello l'adesivo, peccato che togliendo la carta si è ripiegato e si è quasi totalmente rovinato. Bisognerebbe creare un sistema a puzzle, perchè essendo un adesivo di grandi dimensioni non è facile, una volta tolta la pellicola protettiva, fissarlo al muro.

30/05/2016 Centro
aree da migliorare: la creazione grafica per gli adesivi murali su richiesta, soddisfatta della procedura d'ordine , molto gentile e disponibile Sara dello staff, consigliato già a clienti ed amici

30/05/2016 Chiara
Sono stata molto soddisfatta del servizio! La mail di risposta alla mia richiesta è stata velocissima e veloce e preciso anche il servizio di spedizione! Acquisterò sicuramente altri prodotti!

27/05/2016 Domenico
Consegna puntuale, prodotto perfetto sia nell'imballaggio che nel risultato finale. Esattamente ciò che volevo. Grazie!

25/05/2016 Claudia
Prodotto ottimo come da aspettativa e spedizione rapida.

24/05/2016 Stella
Preparati disponibili professionali Lavoro ottimo, come da progetto

23/05/2016 Claudia
il servizio di spedizione è stato molto veloce, il pacco è arrivato prima del previsto. Il prodotto era esattamente come descritto

23/05/2016 Milena
Tutto ottimo. Vi conoscevo già, avete confermato la professionalità!

22/05/2016 Luciano
Serietà e velocitá nella consegna. Materiale molto facile da lavorare

19/05/2016 Federica
Tempi super veloci. Prodotto ottimo e abbstanza di facile applicazione (considerando i quasi 2 metri di lunghezza). Molto soddisfatta

18/05/2016 Olga
Pienamente soddisfatta. Prodotti belli, arrivano velocemente, assistenza cliente veloce nel rispondere e molto gentile.

18/05/2016 Andrea
Servizio perfetto, prodotto bellissimo!

18/05/2016 Dario
buon servizio, prezzi vantaggiosi e cortesia.

18/05/2016 Oana
La mia opinione sui vostri servizi è sufficiente ...ho avuto la sfortuna di ricevere una frase con una lettera mancante .anche se me l'avete rimandata la delusione c'è stata ..e poi considero che le spese di spedizione sono troppo care ...

18/05/2016 Malika
Spedizione veloce e ottima qualità

04/05/2016 Giulia
Ottimo acquisto velocissima la Consegna

03/05/2016 Gabriele
Ottimi prodotti e spedizione veloce. Fantastico il servizio clienti, veloce e disponibile.

01/05/2016
Sono soddisfatta e sicuramente vi consiglierei ad amici.

28/04/2016 Andrea
Servizio perfetto, prodotti bellissimi

26/04/2016 Elisa
Ho acquistato un adesivo da muro personalizzato. Soddisfattissima!

24/04/2016 Roberta
La consegna ha rispettato i tempi previsti sono pienamente soddisfatta anzi l adesivo dal vivo è ancora più bello.ci sono le istruzioni per attaccarlo al meglio.lo consiglio

23/04/2016 Stefania
ottimo servizio.celeri.

22/04/2016
Il prodotto è arrivato rapidamente. La frase da applicare al frigo è graficamente molto bella. peccato che la sua applicazione non sia facilissima.

21/04/2016
Le frasi personalizzate sono state spedite velocemente con facilità di applicazione .avevo già fatto acquisti .soddisfatta

20/04/2016
Ho scelto la vostra societa' per la chiarezza del sito e la possibilita' di simulazione, davvero ottima. Il prodotto e' ottimo come da richiesta se non fosse che c'e' un errore nella punteggiatura, ovvero manca un punto nella frase. A parte questo credo siate i migliori tra quanto offre il web.

19/04/2016
Velocissi nella spedizione!!!

19/04/2016
Idee originali per regali fuori dal comune. Aggiungerei le tazze super mamma e super zia! Forse gradirei lavagnette di dimensioni più piccole.

19/04/2016
Dudecor ha servizio buono. Ma il servizio del corriere è stato disastroso. Consiglio di cambiarlo.

18/04/2016
Prodotto arrivato perfetto e in un paio di giorni ....lo consiglio a tutti

18/04/2016
Ottima assistenza e prodotto personalizzato meraviglioso!

18/04/2016
spedizione rapida e prodotto ben fatto! complimenti, soddisfatta!

18/04/2016
Prodotto ottimo. In un attimo la mia stanza è diventata più frizzante

18/04/2016
Bisognerebbe ampliare la possibilità oltre alle scritte fai da te pure dei disegni o foto

18/04/2016
precisi e veloci . Ottima la fattura del materiale

18/04/2016
I prodotti sono di ottima qualità e la spedizione rapida. Consigliatissimo

18/04/2016
Impeccabile in tutto!!!

18/04/2016
ottimo in tutto... non saprei che dire di più....!!!! più che soddisfatta e... sicuramente sarò nuovamente cliente!!!!

18/04/2016
COME GIA' SCRITTO VI CONSIGLIO SOLO DI ALLEGARE INSIEME AL MATERIALE DA TRASFERIRE UNA SPATOLINA PER APPLICARLO MEGLIO AL MURO O SU ALTRO SUPPORTO, ABBIAMO DOVUTO USARE QUALCOSA DI ALTERNATIVO! PER TUTTO IL RESTO VA BENE GRAZIE

29/03/2016 Flaminia
ordine semplice, arrivato rapidamente e in perfette condizioni, semplicissimo da applicare

26/03/2016
Ottimo spedizione come indicato con ottimo involucro. .. adesivo murale di ottima qualità

24/03/2016
Complimenti all'AZIENDA per il il prodotto di facile applicazione e sopratutto per la velocità di consegna.

23/03/2016
Venditore preciso.Tutto perfetto!

23/03/2016
Prodotto come da descrizione. Spedizione rapida.

23/03/2016
Non sono riuscita ad attaccare la scritta, non stava incollata al muro, ho dovuto buttare tutto.,Gent.ma Cliente, ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto. Vorremmo capire meglio quale sia stato il problema, in modo tale da poter porre rimedio al più presto. Per questo verrà contattata presto dalla nostra Assistenza Clienti, sempre pronta e disponibile a risolvere qualsiasi problematica. Certi di poterLa far ricredere, ci scusiamo per il disagio Cordiali Saluti

21/03/2016
ottimo servizio, veloce e preciso

21/03/2016
Sono stata soddisfattissima del prodotto e dell' Azienda Dudecor! Ho acquistato un prodotto personalizzato e mi hanno seguito e risponsto gentilmente a tutte le numerose e-mail! Sono un team di professionisti!Grazie

21/03/2016
prezzo ottimo, qualita' ottima ,spedizione celere . semplicità nell'appliczione degli stickers

21/03/2016
Disponibili, professionali e puntuali

21/03/2016
Ottimo il servizio e la velocità nelle risposte. Il materiale è arrivato in pochi giorni e esattamente come ce lo aspettavamo.

21/03/2016 Isabella
Sono molto soddisfatta del servizio, ho chiesto un prodotto personalizzato e le risposte sono sempre state veloci e molto gentili. Sicuramente consigliato!

21/03/2016
La procedura dell acquisto semplice e chiara, la qualità del prodotto ottima già consigliata ai miei amici per l' originalità.

21/03/2016
La consegna e' stata rapidissima, il prodotto e' ottimo. Ho acquistato adesivi murali e temevo che nel trasferirli sui muri si sarebbero rotti,invece sono perfetti!

20/03/2016 Laura
Sono soddisfatta.anche quando c'è stato un errore di spedizione prontamente è stato riparato.

20/03/2016
Veloci e buona qualità prezzo!

20/03/2016
Ottimo venditore serio e affidabile, ma mamma mia che prezzi esorbitanti che ha!!! Da pura pazzia!!!

19/03/2016
Sono molto soddisfatta!!! Sopratutto la consegna, che è arrivata nei tempi previsti.

19/03/2016
Servizio rapido ed eccellente.

19/03/2016
Tempestivita'invio Prodotto richiesto Buon prezzo

19/03/2016
Ottimo prodotto

18/03/2016 Francesca
E andato tutto come previsto..è già la seconda volta che mi affido a voi e ne sono soddisfatta..l ho consigliato anche ad amici!

18/03/2016 Alice
Ho acquistato diverse scritte adesive per casa mia e non ho mai avuto alcun tipo di problema. Sono attaccate da anni e sono ancora bellissime. Ultimamente però ho fatto 2 acquisti che non mi hanno assolutamente soddisfatta. La scritta si staccava dopo averla incollata. Ho trovato massima disponibilità da parte del venditore nell'assistenza post vendita, ma non ho risolto il problema, credendo, alla fine, che si trattasse del mio muro che probabilmente non era adatto. Mi è sembrato strano perchè nella stessa

10/03/2016
Soddisfatta dall'inizio alla fine.. Professionalità , efficienza e cordialità... E sopratutto : molto celeri nella consegna

05/03/2016
semplicemente perfetti, come da programma perfetta la tempistica della consegna

01/03/2016
Ottimo lavoro!

28/02/2016
Scarsissima qualità del prodotto. La stampa non era nemmeno attacata alla pellicola protettiva: una vergogna! ,Gent.ma Cliente, Ci dispiace molto per l'accaduto e che il problema non sia stato segnalato tempestivamente. La nostra Assistenza Clienti è sempre molto disponibile e attenta a qualsiasi tipo di reclamo, perciò La invito a contattarci senza alcuna esitazione per capire meglio l'anomalia e risolvere la problematica al più presto. Cordiali Saluti Assistenza Clienti

28/02/2016
Rapporto qualità - prezzo soddisfacente

27/02/2016
Veloce ed efficiente. È arrivato esattamente ciò che volevo

27/02/2016
Ottima qualità, prezzi bassi e consegna rapida!!

26/02/2016 Mauro
La velocità di consegna e il supporto del vostro operatore, interpellato per risolvere il problema che illustrerò di seguito, sono stati eccellent .... purtroppo però la scritta richiesta mi è stata inviata non del tutto conforme alla richiesta effettuata. Per spiegarmi meglio: è arrivata completamente decentrata, o meglio scritta a sinistra. Per avere l'effetto centrato disposto su 3 righe abbiamo dovuto provvedere da soli ... che può sembrare banale ma per una come me del tutto incapace nei lavori di prec

26/02/2016
sito web di facile navigazione. scelta del prodotto ottima con anche l'anteprima. servizio di consegna veloce e puntuale. prodotto acquistato ottimo e corrispondente a tutte le aspettative. di facilissima applicazione anche grazie alle istruzioni allegate. consigliato a tutti!

25/02/2016
Pessima qualità del prodotto,Gent.ma Cliente, ci dispiace non sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Vorremmo capire meglio quale sia stato il problema, in modo tale da poter porre rimedio al più presto. Per questo La invito a contattare subito la nostra Assistenza Clienti, sempre pronta e disponibile ad accogliere qualsiasi tipo di reclamo. Certi di poterLa far ricredere, ci scusiamo per il disagio Cordiali Saluti Assistenza Clienti

25/02/2016
I prodotti sono come descritti.. puntualitá sulla spedizione

25/02/2016
Soddisfatta della assistenza e della consegna puntuale. Assolutamente da consigliare!!!

25/02/2016
Ottimo prodotto e spedizione veloce!

25/02/2016
Mi dispiace molto di dover lasciare un commento negativo, ma onestamente il prodotto ricevuto non soddisfa per nulla le aspettative. L'adesivo murale non rimane attaccato e, forse per la tipologia di disegno, un po' curvilinee, non si riesce ad applicarlo uniformemente alla parete. Peccato. Il disegno è bellissimo, ma la realizzazione in adesivo è pessima.,Gent.ma Cliente, Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo abbiamo avuto dei problemi di produzione che hanno pregiudicato la qualità di alcuni nostri pro

25/02/2016
Ho acquistato da Dudecor una scritta personalizzata e ne sono rimasta completamente soddisfatta! È arrivata in un imballaggio grande e sicuro, senza alcun difetto e/o ritardo. La scritta adempie perfettamente ai canoni richiesti. Da consigliare assolutamente!

25/02/2016
Sito affidabilissimo e completo. La cosa più bella trovo che sia poter personalizzare le scritte... Se posso, aggiungerei la possibilità, nella personalizzazione, di poter inserire disegni o immagini con addirittura foto da poter caricare e stilizzare con qualche programma di photoeditor. Comunque soddisfattissima del servizio e anche dell'assistenza.

25/02/2016
Servizio super, personalizzato e autentico! Grazie, volentieri ancora una volta!

25/02/2016
Sito molto chiaro e procedure semplici

25/02/2016
Sono stata molto soddisfatta della facilità con cui ho potuto utilizzare il sito, la chiarezza, la velocità di consegna del materiale richiesto!

25/02/2016
Soddisfatta per tutto. Celeri nel rispondere alle mail e nella consegna del prodotto. Consiglio vivamente.

25/02/2016
Descrizione accurata del prodotto al momento della scelta. Configuratore per le dimensioni degli articoli molto utile. Imballaggio e spedizione efficienti. Sensazione di qualità del prodotto rispetto a concorrenti. Mediamente piu' caro dei concorrenti.

25/02/2016
I prodotti sono arrivati in breve tempo, nonostante fossimo in prossimità del natale. Gli articoli sono di qualità, perciò mi ritengo soddisfatta.

25/02/2016
Ottima professionalità. Servizio celere, monitorato e supportato costantemente.

25/02/2016
Ottima azienda! Supporto clienti efficentissimo: rapidità di risposta e gentilezza. Per quanto riguarda l'ordine effettuato, consegna puntuale e il prodotto era proprio come lo desideravo!

25/02/2016 Kett
bravi, disponibili, veloci.

25/02/2016
Consegna avvenuta nei tempi previsti. I prodotti corrispondono esattamente a quanto richiesto. Gli adesivi sono troppo carini e facili da applicare.

25/02/2016
Ottimo servizio e rapidità, adesivo ben fatto, facile da mettere. Grazie!

25/02/2016
Ho già consigliato dudecor ad amici, perché mi sono trovato benissimo. Anche in passato ho acquistato dei wallpaper che tuttora fanno un ottimo figurone e di recente ho avuto un problema con l'ultimo acquisto per un mio errore e loro sono stati disponibili nell' inviarmi la parte da me rovinata. Serietà e proffessionalità. grazie 1000

25/02/2016
ottimo!

25/02/2016
SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DEL SERVIZIO CHE MI HA SEGUITO ANCHE SU WZAPP:VERAMENTE ECCELLENTE!!! BRAVISSIMI. E POI I VOSTRI PRODOTTI SONO OTTIMI.

25/02/2016
Niente di negativo da dire,tutto perfetto! Supporto clienti impeccabile e prodotti di qualità eccellente!

25/02/2016
Precisione e velocità.

25/02/2016
puntuali nella spedizione, prodotti buona qualità

25/02/2016
Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi! Per me efficienti e professionali! Provvederò quanto prima ad effettuare un nuovo acquisto!

25/02/2016
Sono rimasta molto soddisfatta,velocissimi nel rispondere alle mail e a soddisfare ogni mia richiesta!lo consiglio vivamente

25/02/2016
Tutto bene. Gracie tante.

24/02/2016
Ottimo venditore consigliato+++++

24/02/2016
Il sito e' chiaro ed ogni ricerca facile. Veloce l'evasione dell'ordine. Suggeriro' in futuro ad amici.

24/02/2016
Piu' che soddisfatta

24/02/2016
Facile e veloce l'ordine, puntuale la consegna, ottimo il prodotto.

24/02/2016
prodotto arrivato in perfette condizioni, nonostante la delicatezza! spedizione rapida. assolutamente consigliato!

24/02/2016 Emiliana
Affidabili! Veloci! Puntuali! Cortesi! Onesti! Siete proprio bravi!!

24/02/2016
Sodisfatto per materiale arrivato in breve tempo

24/02/2016 Maurizio
Tutto ok, il sito con il configuratore funziona bene, le scritte stampate e fornite sono del tipo pre-spaziato e dunque ad applicazione avvenuta non hanno un fondo trasparente intorno. La consegna è stata molto rapida.

24/02/2016
Ottimo servizio

24/02/2016
Eccellente l'assistenza post vendita

24/02/2016
Tempistica e spedizione perfetti. La qualitá delprodotto scadente, di pessima manifattura totalmente differente dall'immagine .,Gent.mo Cliente, Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto e che non ci sia stato segnalato direttamente. La nostra Assistenza Clienti è sempre molto attenta e disponibile a qualsiasi problematica, perciò la invito a contattarci per risolvere al meglio il caso. Certi di poter riconquistare la sua fiducia Cordiali Saluti Assistenza Clienti

24/02/2016
Tutto perfetto! Disponibili e precisi!

24/02/2016
Pienamente soddisfatta. Il prodotto rispecchia pienamente le aspettative.

24/02/2016
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, non ho niente da ridire o da segnalare. Vim consiglio già ai miei amici. Buon lavoro, continuate così.

24/02/2016
Ilnservizio è stato rapido, la gestione di un mio errore in fase di ordine gestita con cortesia e puntualità, il prodotto mi sembra di un'ottima qualità. Utilizzo il condiziobale perche sono passati silo 6mesi dalla sua applicazione e al momento non mostra nessun difetto

24/02/2016
Comunicazione perfetta. ...risultato eccezionale

24/02/2016
Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli, spedizioni in tempi perfetti

24/02/2016
soddisfatta

24/02/2016
Spedizione puntuale e addirittura mi hanno mandato un messaggio nel cellulare per avvisarmi dell'imminente arrivo del pacco. Imballo resistente e scritta come avevo richiesto. All' interno c'era anche un foglio che spiegava passo passo come mettere lo sticker. Lo consiglio!!

24/02/2016
Ottimo prodotto

24/02/2016
Sono rimasta soddisfatta del servizio sotto tutti i punti di vista: un servizio clienti facile da reperire e pronto a rispondere ad ogni richiesta e chiarimento, spedizione puntuale e prezzi contenuti. Purtroppo in relazione all'articolo da me acquistato ho avuto un piccolo problema, ma non é dipeso, credo, dalla qualità del prodotto. Lo consiglio!

24/02/2016
Sono stata piacevolmente sorpresa per la serietà dell'azienda, e la disponibilità del personale . Mi è stato immediatamente risolto un problema e ho apprezzato la rapidità della consegna. Ho già consigliato questa società ai miei amici e/o colleghi. Grazie e complimenti ancora.

10/11/2015 Francesco
mi hanno fatto un pò aspettare, ma il risultato è stato più che soddisfacente, il prodotto è ottimo, l'effetto è molto bello, è facile da applicare (anche per un non esperto come me), giusto un pò più caro. consigliatissimo

21/10/2015
professionali, seri e molto rapidi

21/10/2015
Réception trop longue, 3 semaines après débit de la carte bleue. Sinon, satisfaits des produits

21/10/2015
Sono stato soddisfatto sia della comunicazione tra venditore e acquirente, sia della rapidità e qualità del lavoro!

21/10/2015
tutto perfetto

21/10/2015
Velocissimi e precisi. Tutto come richiesto. Lo consiglio vivamente. Le scritte anche quelle personalizzate sono belle e si attaccano con facilità. Molrto soddisfatta

20/10/2015
ottimo prodotto, consegna veloce

20/10/2015
Bel lavoro

20/10/2015 Livia
Sempre veloci e precisi!

19/10/2015
Servizio rapido ed efficiente. C'è stato un piccolo errore su una scritta, ma la letterina mancante è stata subito rispedita. Servizio clienti post vendita efficace.

18/10/2015
professionali,velocissimi e disponibili!complimenti!

18/10/2015 Barbara
Ottima comunicazione e tempi di attesa molto brevi. Mi sono trovata bene e i prodotti sono ottimi.

11/10/2015
spedizioni ok unico neo i magneti adesivi sono veramente delicati.

10/10/2015
Ottimo, l'adesivo è arrivato nei tempi indicati ed è esattamente come descritto

10/10/2015
Ho ordinato delle scritte adesive di diverse misure e font. Sono stata consigliata benissimo ed il risultato è ottimo. Buona qualità della stampa, spedizione veloce, disponibilità assoluta x la realizzazione.

09/10/2015
Ottimo, disponibilità e cortesia. Spedizione veloce

08/10/2015
Spedizione rapida e prodotto come lo immaginavo!

08/10/2015
Sono molto soddisfatta dei prodotti DuDecor. Sono di ottima qualità. La procedura d'ordine è stata molto semplice e il supporto clienti tempestivo. Vi ho già consigliato agli amici e continuerò a farlo. Unico neo è il costo dei prodotti un pò alto ma giustificato dalla qualità del materiale.

08/10/2015
Ottimo prodotto e molto veloci! Consigliato!

08/10/2015
ottimo prodotto

07/10/2015
Prodotto arrivato aubito e bellissimo proprio. Sembra fatto a mano. Un po caro magari. Ciao

07/10/2015
Adesivo perfetto !!! Conforme con quanto richiesto, rapidità nella spedizione e molto facile da installare anche da soli. Siamo veramente soddisfatti dell'acquisto.

07/10/2015
Prodotto di ottima qualità, facile da installare e di ottimo aspetto una volta applicato alla parete.

07/10/2015
Cortesia e professionalità

20/07/2015
Ottimo servizio. Spedizione veloce e prodotto ricevuto intatto. Acquistata scritta adesiva personalizzata: bellissima, facile da applicare ed effetto finale molto molto bello. Consigliato!

13/07/2015
Adesivo murale personalizzato ottimo e come desiderato. Il personale è molto disponibile e veloce con i tempi.

06/07/2015
Perfetti, gentili, efficienti

05/07/2015
Ho acquistato tre vs. Wallstickers . Soddisfatto di tutto. Tempi di consegna e qualità dei prodotti. Molto bene

05/07/2015
Ottimo servizio, tempi rapidi e corrispondenza perfetta con quanto ordinato

23/06/2015
Ho usufruito solo della sezione scritte da parete e sono pienamente soddisfatta delle modalità di scelta acquisto e tempi di consegna.

22/06/2015
Spero di poter presto ricomprare da voi .. consegna precisa come nei tempi da voi comunicatomi ed il prodotto fantasticooooooo ;-) !!!!

20/06/2015
Rapido nella consegna e senza sorprese

20/06/2015
Semplicemente perfetto. Cordiali, disponibili, rapidi. Mi hanno procurato uno sticker fuori catalogo in tempi rapidi. Consigliato ad altri utenti.

08/05/2015
Ho ordinato una frase personalizzata. Ho ricevuto un ottimo prodotto in tempi brevi. Perfetto!

07/05/2015
Davvero soddisfatta del prodotto e dell assistenza ricevuta

06/05/2015
Sito snello, facile acquisto, precisione nelle indicazioni, consegna rapida.

01/05/2015
qualità dello sticker murale molto scarsa...è la prima volta che tribuliamo cosi per farlo attaccare al muro... se aveste usato la stessa colla che è presente sulla lavagna adesiva sarebbe stato perfetto ,,,ma per lo sticker della lavanderia non abbiamo speranze stia attaccato.. inoltre vi ho contattato allegandovi la foto ma non ho ricevuto assistenza..

30/04/2015
complimenti!

27/04/2015
Servizio efficiente e molto rapido, flessibile ed in grado di accontentare anche esigenze personalizzate del cliente. Consigliato senza dubbio!

27/04/2015
Molto soddisfatta

24/04/2015 Sonia
Buon servizio, ottimo prodotto

21/04/2015
Venditore affidabile, puntuale e preciso

19/04/2015
Il sito,il materiale e i tempi di consegna sono davvero ottimi. L'unica pecca è che al contrario di altri siti simili,la dudecor non offre codici sconto.

18/04/2015
CONSIGLIATISSIMO! Tempi di spedizione nella norma e inferiori a quelli dettati dalle condizioni di acquisto, Prodotti di buona qualità. Prezzi onesti.

15/04/2015 Sandra
Tutto perfetto. Precisi, puntuali ed ad un giusto prezzo.

10/04/2015
precisi e veloci

09/04/2015
ho ordinato una scritta , siete stati molto precisi e veloci e l'ordine corrisponde alle aspettative. sicuramente vi consiglierei

08/04/2015
Consegnata velocemente, la scritta è stata anche facile da attaccare. Ottimo!

07/04/2015
soddisfatta in tutto e per tutto! gentilissimi

07/04/2015 Annamaria
Consegna rapida e precisa, con preavvisi dell'azienda via mail e del trasportatore via telefono che hanno permesso luna consegna comoda e senza disguidi. Oggetti ben imballati. Prodotti di buoma qualità e buon design.

04/04/2015
Servizio molto buono

04/04/2015
tutto perfetto

03/04/2015
Sono rimasta molto soddisfatta da tutti gli aspetti: ottimo il metodo di pagamento, la comunicazione con l'azienda, i tempi e la consegna.

01/04/2015
ottimo

30/03/2015
Bellissima!

30/03/2015
tutto ok!

30/03/2015 Maurizio
Tutto bene e veloce

30/03/2015
servizio impeccabile sia per ualità che per efficienza

28/03/2015
Ottimo prodotto, tempi rapidi.

24/03/2015 Tito
Ho avuto un problema sulla spedizione (errore mio!). Sono stati super gentili e me l'hanno risolto. I prodotti erano ottimi

24/03/2015
Tutto perfetto

23/03/2015
Servizio eccellente. Ottima qualità del prodotto. Facile applicazione. Personale gentilissimo e molto disponibile.

22/03/2015
Tutto perfetto :))

20/03/2015 Maria
grande serieta' e disponiblita' nelle richieste

20/03/2015
Come ho già riferito direttamente alla Dudecor via mail, volevo nuovamente complimentarmi con tutto lo staff per l'eccellente lavoro eseguito. Ho ordinato diverse scritte personalizzate ed erano tutte perfette,così come le spiegazioni per applicarle: semplice ed esplicative. La consegna inoltre è stata velocissima: ho ordinato il lunedì ed il venerdi pomeriggio è arrivato tutto. Bravi, professionali e veloci.

18/03/2015
Nessun problema sull'acquisto. Puntualità nella consegna.

16/03/2015
Molto disponibili e preparati

13/03/2015
TUTTO BENE, TEMPI CONSEGNA E PRECISIONE

13/03/2015
Venditore gentilissimo..risposte soddisfacenti e tempestive..ottimo

12/03/2015
Sono rimasta un po' delusa.... Il materiale è di poca qualità (le lettere si rompono con molta facilità) inoltre una volta attaccata la scritta molte delle parole si staccano. Onestamente per il prezzo la qualità è scadente. Ho altri adesivi da parete ma sono nettamente migliori.... È anni che li ho e non si sono mai staccati! Peccato perché la parete così decorata sarebbe stata bella ma se la guardi da vicino non lo è!

11/03/2015
Tutto perfetto, spedizione velocissima.

09/03/2015
Ho ordinato mese scorso uno sticker da parete personalizzato..che dire?! In 3giorni era già arrivato a destinazione, subito attaccato seguendo fedelmente le istruzioni, ottimo risultato! Buono il prezzo. Molto soddisfatta!

09/03/2015
La modalità d'ordine, pagamento e consegna sono avenuti con estrema facilità e puntualità. Il risultato ottenuto rispetto all'ordine fatto (articolo) ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. Lo consiglierei sicuramente. Buona giornata

07/03/2015
Servizio ottimo!!! Sono molto soddisfatto!!!

07/03/2015
Sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza ricevuta. Ho avuto problemi con una parte dello stencil, errore mio nell'attaccarlo e quindi inutilizzabile. L'assistenza fornitami da DUDECOR è stata tempestiva e molto cortese. Consiglio vivamente anche per la qualità dei materiali utilizzati. Ottimo prodotto e ottima garanzia.

06/03/2015
***: giudizio eccellente .Disponibilità tecnica max.

05/03/2015
Il servizio è stato impeccabile sotto ogni punto di vista.

04/03/2015
Ottimo venditore e ottimo servizio!! Gentilissimi anche quando avevo sbagliato l'ordine.

03/03/2015
Il servizio è stato eccellente soprattutto per i tempi di consegna

03/03/2015
Prodotto perfetto. Spedizione super veloce. Prezzi competitivi

02/03/2015 Stefano
venditore serio, veloce e preciso.

02/03/2015
La scritta non era ben definita, i bordi di alcune lettere erano sbavati. In più ho fatto fatica a staccare la prima pellicola adesiva perchè venivano via anche le lettere col risultato che alcune si sono piegate e altre ho dovuto attaccarle io a mano libera (soprattutto i puntini sopra le i).

02/03/2015
Buomgiorno, ho acquistato una scritta scelta da me..aprendo il pacco mi sono accorta che l'ultima metà era scritta al rovescio.ho dovuto tagliarla e girarla per attaccarla al muro.

26/02/2015
Ottimo acquisto d velocissimi nella spedizione 😊

25/02/2015
Tutto perfetto!!consegna in brevissimo tempo, supporto da parte di *** eccellente. grazie mille

21/02/2015
Perfetto il prodotto anche perche' quando lo ordini vedi esattamente come sara' il risultato complimenti per il sito.La spedizione veloce.Gia' consigliato agli amici.

21/02/2015
Professionali, adesivi spettacolari e semplici al montaggio

20/02/2015
Un po' difficile da applicare ma resa stupenda

19/02/2015
Gentilezza, velocità nell'invio e qualità. cosa chiedere di meglio?

17/02/2015
Ottimo servizio, spedizione avvenuta un giorno prima di quello previsto.

16/02/2015
Veramente ottimo servizio. Ho acquistato una frase personalizzata, velocità nella spedizione e facilità nell'applicazione. Complimenti!!!

16/02/2015
Venditore super affidabile, tempistiche rispettate egregiamente, sempre disponibile per il contatto e il materiale imballato in modo perfetto! Davvero soddisfatta, comprerò sicuramente ancora dal loro negozio!

16/02/2015
Ottimo prodotto!

12/02/2015
Prodotto arrivato nei tempi previsti. La scritta era all'altezza delle aspettative e con le istruzioni chiare e precise per l'applicazione.

09/02/2015
Tutto perfetto ad eccezione della colla degli stikers che tendono a staccarsi cont dal muro fin dalla prima applicazione

09/02/2015
Qualità ottima, facile applicazione consegna rapida anche sul personalizzato.

09/02/2015
Tempi di consegna rapidissimi. Ottimo prodotto. Sicuramente terrò presente Dudecor per futuri ordini.

09/02/2015
Dudecor ha dimostrato cortesia, disponibilità e grande precisione nel fornire informazioni prima dell'ordine, rispondendo a moltissime mie domande molto dettagliate. Il prodotto su misura arrivato a casa è esattamente come richiesto. Unico neo, ma non vuole essere una critica, semmai un input per un miglioramento di un servizio già comunque positivo: le istruzioni presenti nel pacco sono un po' contorte e utilizzerei delle scatoline per i rotoli di adesivi e non le buste perchè durante il trasporto il prodo

07/02/2015
Sono rimasto molto soddisfatto dalla disponibilità dimostrata oltre che dalla capacità di interpretare correttamente le indicazioni fornite per il prodotto. Lo consiglio assolutamente a chiunque abbia idee da realizzare!

05/02/2015
ottimo acquisto e la spedizione è stata molto veloce!

02/02/2015
Contrariamente ad altri siti analoghi, ci hanno fornito assistenza senza richiedere vincoli

02/02/2015
vi consiglierò senz'altro e continuerò a lavorare con voi, grazie

01/02/2015
Supporto clienti ottimo anche nella risoluzione di piccoli problemi (es. nel mio caso rottura dell' oggetto acquistato). Spedizione molto rapida. In generale un buon servizio.

29/01/2015
Ottima la qualità dell'oggetto, esattamente come l'aspettavo. Tempi di consegna rapidi. Molto soddisfatta

26/01/2015
I lavori eccellenti. Le spedizioni una mattanza.

26/01/2015
ottimo servizio e professionalita'

26/01/2015
Ottimi prodotti spedizione rapida

25/01/2015
Ottimo prodotto!!

19/01/2015
il prodotto è arrivato nei tempi indicati e conforme a quanto richiesto

16/01/2015
Soddisfatta in ogni passo: dall'ordine al supporto clienti, fino alla consegna e alla qualità del prodotto! Da consigliare!

16/01/2015
ampia possibilità di scelta e spedizioni veloci!

15/01/2015
prodotto di ottima qualità, facile da applicare, consegna in tempi rapidi

14/01/2015
Buonasera, soddisfatta ! Molto! Già fatto! Consigliato ad amici e parenti !

14/01/2015
Bene per serietà e professionalità dimostrata. Soddisfatto e consigliabile sicuramente.Penso di acquistare presto nuovamente.

14/01/2015 Luca
Ottimo prodotto ed eccellente customer care.

10/01/2015
Ottimo prodotto, qualità impeccabile per quanto riguarda la mia esperienza, il mio ordine riguardava una scritta murale adesiva personalizzata. L'applicazione è stata semplice e una volta aderito al muro per togliere la seconda pellicola l'adesivo non si è mai staccato, segno di qualità. Unici 2 difetti: il primo è che avevo chiesto che la scritta avesse la giustificazione centrata, mentre invece è arrivata con giustificazione a sinistra e ciò mi ha obbligato a tagliare ogni riga e riposizionarla centrata,

07/01/2015
Abbiamo già consigliato il vostro negozio on line ai nostri amici. Abbiamo utilizzato i vostri prodotti come idee regalo. Abbiamo acquistato il leoncino che dorme, forse in questo caso sarebbe stata utile assieme alle istruzioni generali anche come mettere insieme i due pezzi che creano l'immagine finale del leone.

06/01/2015
Ho ordinato 4 scritte di diverse lunghezze..perfette..niente da dire se non che mi verrebbe da ordinarne all'infinito ;) Gentilissimi anche ne rispondere per qualsiasi informazione!

05/01/2015
ho effettuato l'ordine di una scritta in base a quanto visualizzato sul sito . dopo due giorni ho ricevuto quanto richiesto . facile applicazione . effetto stupendo . soddisfatta .

05/01/2015
Azienda molto professionale, disponibile, paziente ed economica consiglio a chiunque voglia arredare casa in modo particolare.

05/01/2015 Paola
Il sito è bello,avevo già ordinato con voi ma stavolta c è stato un ritardo nella consegna , era un regalo e purtroppo ho dovuto aspettare capodanno per darlo.... mi è dispiaciuto molto perché al momento dell'acquisto era garantita la consegna per il 22 dicembre. Peccato. Credo comunque che sia colpa della GLS e non di dudecor. Baci.

05/01/2015
Prodotto conforme a quanto ordinato, sito ben fatto ma assistenza e dialogo con il fornitore decisamente pessimi. Il fornitore non risponde alle email e non da riscontro in caso di sblocco della merce conto deposito, non risponde a telefono (circa 50 telefonate) e ne tramite whatsapp, impossibile concordare una particolare esigenza. inesistente

04/01/2015
Plus per puntualita' ed prercise comunicazioni. Qualche deficit di comprensione prezzi. Non sono riuscito a valorizzare un coupon. Complimenti cmq positivo

04/01/2015
ottimo!

02/01/2015
Velocità di spedizione, serio, puntuale, buona qualità del prodotto

31/12/2014
Super tempestivi

30/12/2014
Facile ordinare. Puntuali le informazioni sullo stato avanzamento ordine. Perfetta la consegna. Apprezzata l'iniziativa dell'omaggio ricevuto. Purtroppo è stato molto molto difficoltosa la procedura di applicazione della scritta. Le scritte non si staccavano dal supporto, sono stati necessari più e più passaggi, rovinando in alcuni casi le lettere. Anche l'applicazione al muro non è stata semplice e in alcuni punti si è staccato l'intonaco e qualche lettera non aderisce bene alla parete. L'effetto (a par

29/12/2014
bravissimi! e per Natale una piccola sorpresa inclusa nel pacco! grandiosi!!!

28/12/2014
Servizio ottimo rapporto qualità/prezzo

27/12/2014 Ada
Molto contenta del servizio: veloce, puntuale e veloce, coerente con le richieste. Certamente provvederò a consigliarvi ai miei amici, anzi...l'ho già fatto!

27/12/2014
Cortesia infinita e disponibilità immediata nelle risposte. Spedizione ultrarapida e qualità eccezionale. Grazie, grazie, grazie!

27/12/2014
malissimo.......... pessimi............ mi è arrivata la mail avvisandomi che la merce in pronta consegna era già danneggiata di partenza ... all'arrivo del corriere ho firmato con riserva.... ho telefonato lasciando il messaggio sulla segreteria telefonica, ho mandato mail con posta certificata per sapere come dovevo regolarmi per la restituzione della merce e per il rimborso.......... a tutt'oggi nessuno si è degnato di contattarmi nessuno.......... veramente pessimi

27/12/2014
Servizio clienti ottimo. Il corriere di Mikano pessimo!

26/12/2014
il sito è ben strutturato, buona assistenza clienti, celere la spedizione e ho già consigliato dudecor agli amici.

26/12/2014 Marta
Mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio, del prodotto e dei tempi di consegna. Ho solo trovato un po' cari in proporzione ii costi di spedizione.

25/12/2014
Nonostante un problema di applicazione è stata tempestivamente fatta una sostituzione del materiale

22/12/2014 Emiliana
Tutto perfetto! Website di facile accesso e consegna lampo!

20/12/2014
Difficoltà sia nel passaggio dal foglio di sostegno a quello trasparente, sia da quello trasparente al muro. 4 ore per appender lo a muro e dopo qualche giorno ha iniziato a staccarsi dal muro stesso. Una grande delusione. Mai più. Una sorpresa si è tramutata in un'impresa.

19/12/2014
Dinamica e seria.

18/12/2014
Servizio perfetto

16/12/2014
Personale altamente disponibile e professionale, consiglierò sicuramente la vostra azienda per idee particolarità e precisione nel lavoro.

15/12/2014
puntuali, cordiali e disponibili :)

15/12/2014 Arianna
Prodotto di alta qualità, facile da applicare anche per i più inesperti. Sono entusiasta ed è un perfetto regalo per chiunque.

11/12/2014
Buona l'assistenza prima di procedere all'acquisto. Ottima la personalizzazione del mio articolo e veloci nelle risposte e nella spedizione.

10/12/2014
ho ordinato tre scritte personalizzate Ottimo il programma per l'ordinazione..nel giro di pochi giorni il tutto era già arrivato a domicilio. con un poco di manualità ho attaccato le scritte alle porte...fantastico!

10/12/2014 Dario
Migliorerei le istruzioni di applicazione, allegate alla spedizione. Eviterei di inviare il materiale arrotolato, in quanto ciò crea delle increspature sui fogli e l'applicazione ne risente (lettere applicate male). Suggerirei di mandare dunque i fogli già ritagliati.

09/12/2014 Rosalia
EFFICIENTISSIMI! MOLTO BENE

06/12/2014
molto soddisfatto per: precisione nei dettagli colori vivaci velocita rapporto richiesta ordine e consegna dello stesso

06/12/2014 Enzo
Non soddisfatto. prodotti di scarsissima qualità. Disponibili ma non rispondono mai al telefono. i hanno sostituito delle lettere adesive al muro che sembravano avere come colla attak, Insoddisfatto

04/12/2014
Non c'è niente da migliorare il sito è estremamente semplice ed intuitivo il risultato finale del prodotto che è ho scelto è andato oltre le mie aspettative. L'ho già consigliato e sono certa che acquisterò nuovamente da voi. Davvero bravi.

03/12/2014
Consegna velocissima, si sono dimostrati molto disponibili, gentili e velocinelle risposte alle mie email

01/12/2014
Sono stata molto contenta del servizio offerto da dudecor, a partire dalla procedura d'ordine fino alla consegna. Nessun rimpianto.. Ho già cominciato a consigliarvi ai miei amici.

01/12/2014
ottimo prodotto e consegna veloce

30/11/2014
ottima transazione e ottimo prodotto

29/11/2014
L'unico elemento che non mi ha soddisfatto è la definizione e la scelta del colore. Purtroppo dal pdf di prova-colore ho scelto una tinta senza numero pantone che poi si è rivelata diversa da quella stampata. Effettivamente sapevo già che il pdf non può essere un riferimento reale per un colore. Peccato, non posso essere soddisfatta al 100% perchè ho uno sticker personalizzato rosa shocking quando io cercavo una tinta sul ciclamino.

29/11/2014
Molto bello il decoro e buono il servizio....unico neo... non é stato semplicissimo una volta applicato alla parete rimuovere la pellicola finale poiché tendeva a staccare dal muro la scritta stessa(forse colpa della leggera porosità della parete). Però con un molta pazienza ci sono riuscito e la resa finale è davvero molto buona. Consigliato!

28/11/2014
sono rimasta molto soddisfatta del servizio. massima cordialità e disponibilità dello staff. come indicato sul sito ho ricevuto il pacco entro pochi giorni. applicare l'adesivo sul muro, grazie alle indicazioni fornite assieme, è stato semplice ed il risultato splendido! sembra quasi scritto direttamente sul muro. lo consiglio vivamente!

28/11/2014
Venditore eccellente.Prodotti ottimi e consegna rapida. consigliato!!!

27/11/2014
Molto veloci e precisi, un po meno soddisfatto del sistema di fissaggio a a parete dello sticker. Tutto sommato la mia valutazione complessiva e BUONA.

25/11/2014
Imballaggio ed evasione perfetti. Prodotto funzionante come descritto. Dudecor è ottima!

25/11/2014
si consiglio ai miei amici di comprare da voi.La scelta e' vasta e il prodotto valido. Ora devo solo testarlo nel tempo😊

24/11/2014
Interagire con il sito e creare ciò che ti serve è di una tale semplicità che il risultato è reale

24/11/2014
Ottimi prodotti veloce comunicazione e consegna

22/11/2014
Servizio eccellente, veloci nel rispondere alle mie richieste, precisi nella realizzazione del mio personale progetto e lavoro finale impeccabile.. direi grandiosi

21/11/2014
Spedizione molto rapida e gentili per avermi spedito un omaggio, ma sono rimasto molto deluso dal fatto di aver comprato due wall stickers difepffernti, per l'importo totale di 80 euro e di averli dovuti attaccare con la vinavil perché difettosi....la loro colla era infatti completamente secca e non aderivano per niente alla parete. Il risultato ovviamente è stato pessimo, perché si vedono gli aloni della vinavil e il tempo impiegato per fare questo lavoro è stato esorbitante.NON ACQUISTERÒ PIÙ SU DUDECOR P

20/11/2014
Molto soddisfatta della qualità e dell'originalità delle creazioni ricevute. Professionalità e cortesia da parte del team nel rispondere alle domande. Consiglio dudecor!

15/11/2014
ottima disponibilità, buon servizio!

15/11/2014
ottimo servizio,veloce , siamo proprio contenti e sicuramente compreremo altro.

14/11/2014
Ho ordinato una scritta adesiva da muro, è proprio come la volevo. Pienamente soddisfatta da tutti i servizi Sito facile, ordinazione e pagamento pure e spedizione in 3 giorni!

14/11/2014
Ho confermato e pagato il mio ordine il 27 Ottobre, ad oggi, 14 Novembre, non ho ancora ricevuto la merce. Il nr ordine ü il seguente: 00004913 cordiali saluti

14/11/2014 Debora
Gentilezza, professionalità e rapidità fanno di Dudecor un ottimo servizio!

14/11/2014
Ho ordinato poche settimane fa una scritta personalizzata adesiva per il muro, cosa posso dire... MOLTO SODDISFATTA!! l ordine é arrivato puntualissimo 2 giorni, sono molto corretti inviandoti tutte le notifiche della spedizione via e-mail. Questa non sará l ultimo ma quando avrò altre occasioni, DUDECOR sarà pronto a sorprendermi ancora. Ve lo consiglio pienamente! ;)

13/11/2014
Rapidità della consegna, prodotto di qualità

11/11/2014
Servizio eccellente e prodotti ottimi.

11/11/2014
Prodotto stupendo, resa eccellente, imballaggio pratico e grazioso!

10/11/2014
Gentili, affidabili e professionali. Non ho ancora potuto utilizzare l'oggetto acquistato perché i lavori di ristrutturazione sono in corso, ma al momento la valutazione del servizio e' assolutamente positiva Consiglierei dudecor ai miei amici

08/11/2014
precisi e veloci....cioè ottimi!!!

07/11/2014
Mi sono trovato molto bene! Gentili, veloci e prodotto perfetto

07/11/2014
Servizio preciso e velocissimo!

06/11/2014
molto soddisfatto; segnalo inoltre che è arrivata una consegna non conforme: mi sono stati inviati alcuni prodoti diversi da quelli richiesti. alla mia segnalazione mi hanno reinviato i prodotti corretti senza ulteriori spese, lasciandomi anche i prodotti non richiesti. L'importo non era elevato, ma ciò non toglie che il servizio sia stato veramente eccellente e che l'azienda abbia dimostrato una notevole attenzione alle esigenze del cliente. non è da tutti! bravi bravi bravi!

06/11/2014
Ho ricevuto un ottimo servizio, tempistiche di realizzazione e consegna davvero molto brevi, e ottima assistenza clienti. Ho già consigliato questo servizio a più di un amico

04/11/2014
Ottimo venditore velocissimo e preciso.

03/11/2014
L'idea di poter personalizzare pareti e non con questi adesivi non è affatto male, ho trovato però non troppo convincente e duraturo il sistema di incollaggio.

29/10/2014
pienamente soddisfatti

29/10/2014
Pacco arrivato dopo qualche giorno, spedizione veloce. Io avevo creato un mio adesivo che a vederlo è molto bello e preciso a come era indicato su web. Non ho ancora messo l'adesivo sui muri ( devo prima imbiancare casa) ma arriva con le istruzioni che a vedersi sono molto semplici. Un buon affare!

28/10/2014 Evangelos
Perfetta realizzazione del nostro logo in grande formato. COMPLIMENTI!

27/10/2014
Pienamente soddisfatta! Da consigliare ad amici e colleghi, sia per affidabilità dell'azienda sia per il risultato finale dello sticker (avevo composto frase personalizzata).

27/10/2014
Spedizione veloce entro i tempi, prezzo competitivo, adesivo perfetto :-))

27/10/2014
L'effetto finale e' stupendo, satinato, come dipinto sul muro. Ma il foglio su cui e' applicato l'adesivo non e' regolare e le singole righe di testo che lo compongono non sono parallele tra loro...Praticamente impossibile metterli perfettamente dritti!

27/10/2014
personale molto gentile e disponibile. velocissimi nelle risposte e nelle consegne. lavoro consegnato come da accordi, in perfette condizioni e in ottimo imballaggio. in pratica MOLTO soddisfatta!!!!!

26/10/2014
Tutto ok

24/10/2014
Efficienti , gentili

23/10/2014 Patrizia
BUONA OPINIONE GENTILI E SOLLECITI NELLE RISPOSTE E NELLA CONSEGNA OTTIMO GIUDIZIO

23/10/2014
soddisfatto del prodotto

21/10/2014
Molto contenta, mi hanno mandato 3 modelli di scrittura e misura.. Supporto clienti affidabile al 100%. Lo consiglio e sicuramente lo riutilizzerò

21/10/2014
ottimo

20/10/2014 Elisa
Disponibilità massima, gentilezza *** eccelsa ed ottima professionalità. Consigliabile sia come qualità del prodotto che come assistenza.

18/10/2014
Spedizione veloce. Prodotto ottimo. E x un disguido banale mi hanno omaggiato circa 35€ !!! Grazzziiiiiiieeee dudecor

18/10/2014
Consegna rapidissima!!

17/10/2014
Unici nel creare adesivi murali personalizzati! costi abbastanza contenuti e tempi di consegna rapidi!!

13/10/2014
Puntuali,precisi e cortesi ..Molto soddisfatta!

13/10/2014
Abbiamo avuto un problema e lo staff di dudecor ci ha risposto in maniera celere ed esaustiva e ci sono venuti incontro con professionalità e gentilezza.

13/10/2014
Gentilezza, disponibilità e professionalità, il servizio è davvero ottimo!

13/10/2014
rapido e preciso, 10 e lode anche dal punto di vista assistenza clienti!

13/10/2014
niente da dire riguardo la merce, l'imballo e la lavorazione, però devo far presente che ho avuto difficoltà per quanto riguarda la stesura delle scritte sul muro e che dopo 2-3 giorni gli stickers si sono staccati dal muro

12/10/2014
Già consigliato agli amici poiché sito internet semplice e quindi facile da capire , spedizione e veloce e supporto clienti ottimo!!!

10/10/2014
Ho chiesto a Dudecor di realizzare un adesivo personalizzato ed il risultato é stato strepitoso: hanno creato esattamente quello che volevo, un adesivo bellissimo ed assolutamente perfetto per la stanza, per colore e stile, e non mi stanco mai di guardarlo. Ed anche l'applicazione é stata semplice! Sono molto felice di aver acquistato da Voi, grazie Dudecor!

10/10/2014
Tempi di consegna eccellenti, qualità prodotto ottima

09/10/2014
Davvero eccezzionali!!!!

09/10/2014
Tutto ottimo. Spedizione veloce

09/10/2014
veloci precisi corretti

08/10/2014
Consigliatissimo, prodotti eccellenti e spedizione nella norma. Molto soddisfatta

07/10/2014
Precisi, professionali, gentili, veloci e efficienti...molto efficienti

06/10/2014
Le scritte sono fantastiche. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.

06/10/2014
Sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce e qualità del prodotto buona .

06/10/2014 Chiesa
Tutto molto bene! Lo consigliero' senz'altro!!!

06/10/2014
Ottimo servizio e consegna veloce.

04/10/2014
ottima la modalità di inserimento ordine on line, ottimo il servizio è la gestione della spedizione

04/10/2014
Servizio eccellente! Serietà professionale, affidabilità e cortesia! Ringrazio.

04/10/2014
Puntuali e affidabili, ottimo prodotto

03/10/2014
Sono rimasta soddisfatta sia dei tempi di consegna che della qualità del prodotto. Complimenti!

02/10/2014 Rossella
Dudecor oltre ad offrire prodotti eccellenti si avvale anche di un fantastico staff sempre pronto a venire in contro alle esigenze dei clienti!!!!Non vedo l'ora di procedere al mio prossimo acquisto!!!!

01/10/2014
Ampia scelta dei prodotti. Consegna velocissima e merce ben protetta per la spedizione. Consiglio agli amici per la prefessionalità del lavoro svolto.

01/10/2014
Servizio rapido e preciso, grazie.

29/09/2014 Daniela
Cortesia precisione velocitá e professionalitá. Ottimi!

29/09/2014
Stampa personalizzata, costi e tempi perfetti!

29/09/2014
Consigliato al 100%!!

29/09/2014
Assolutamente consigliato, servizio clienti incredibilmente efficace!

29/09/2014
Ottimo prodotto, ottimo servizio. C*

26/09/2014 Elisa
Qualità del prodotto ottima, servizio efficiente

25/09/2014
Perfect !

24/09/2014
Servizio accurato e rapido. Vi ho già consigliati a conoscenti.

23/09/2014
Soddisfatto sia per la semplicità nell'ordinare il prodotto dal sito sia per l'efficienza e velocità nella consegna dell'articolo.

22/09/2014
Avrei gradito un adesivo unico e completo non parole sparpagliate da dover riordinare, distanziare e addirizzare come era originariamente e quindi così come andava appiccicato al muro. Inoltre durante l'applicazione la colla non aderiva al muro, ci siamo aiutati con i phon per farlo aderire. (Speriamo non si stacchi in tempi brevi.) Ho trovato soddisfacente le tempistiche, la professionalità di chi ha realizzato il design come da mie richieste e il risultato finale nonostante la non semplice applicazione pe

22/09/2014
Servizio personalizzabile, veloce ed affidabile! Lo consiglio al 100%

22/09/2014
Ottimo servizio e ottima assistenza, è la seconda volta che chiedo aiuto a dudecor e ho sempre ricevuto cortesia e trasparenza, da consigliare

22/09/2014
Risultato impeccabile, semplicità di progettazione grazie alla possibilità di fotografare la propria parete e vedere subito l'effetto reale, spedizione immediata. Ho scelto questo sito e non altri perchè, per una frase persoanlizzata, era l'unico che progettava e calcolava il costo immediatamente. Lo sto consigliando a tutti i miei amici! Congratulazioni!

20/09/2014
Ottimo prodotto! Consegna perfetta! Gli adesivi murali sono facili da applicare e hanno una perfetta aderenza!!

20/09/2014
Servizio ottimo, buona comunicazione, disponibilità totale! La persona che mi ha seguita era eccezionale, quindi tantissimi complimenti a ***. Venditore raccomandatissimo per professionalità, puntualità e precisione.

19/09/2014
Precisi , veloci,cordiali.

19/09/2014
Semplicemente perfetto!ordine inviato domenica sera e merce a casa il martedì successivo.

19/09/2014 Patrizia
E' la seconda volta che acquisto da voi...Sono molto soddisfatta dei prodotti da me scelti, della gentilezza del personale e della celerità nelle consegne... Siete un'azienda eccezionale...

19/09/2014
Assolutamente soddisfatta del prodotto acquistato, delle modalità di vendita e del venditore che si è rivelato essere molto affidabile, preciso e disponibile a fornire nel dettaglio tutte le informazioni richieste. Vi consiglio questa azienda per la sua serietà, affidabilità e cordialità.

19/09/2014 Carmen
Soddisfatta nell'insieme !!! Alla richiesta della frase personale non ho potuto cambiare vari caratteri e altezze . Grazie e buon lavoro. ***

19/09/2014 Antonella
OTTIMO SUPPORTO. pronte le richieste di personalizzazione del prodotto. Invio prodotti nei tempi previsti.

19/09/2014
Ottimo

19/09/2014
eccellente

18/09/2014
Soddisfattissima! Trasparenti, corretti e precisi. Ho già consigliato Du decor ai miei amici! Grazie per la professionalità! A presto :)

18/09/2014
consegna in tempi ragionevoli,ed il prodotto ottimo e di semplice aplicazione.

18/09/2014
L'articolo acquistato è arrivato con puntualità. Forse l'unico appunto riguarda il costo. Sui vari siti internet, visti dopo, la stessa scritta costava almeno una ventina di euro di meno, compresa la spedizone (es. ***).

18/09/2014
...splendide le idee per abbellire le nostre case con le scritte più svariate idee...efficiente il servizio, veloce..

18/09/2014 Anna
soddifattissima. .professionalita' e cordialita'.venditore consigliato al 100%.

16/09/2014
Se siete alla ricerca di una personalizzazione per le pareti originali siete nel posto giusto. Il scelta, le opzioni e l'anteprima è molto valida. rapido preciso e puntuale la consegna. è innegabile che ci vuole molta manualità e pazienza per un risultato ottimale specialmente su scritte grandi e lunghe. però il risultato è ottimo. sipotrebbero ampliare le scelte dei caratteri di stampa.

16/09/2014
Tutto perfetto

16/09/2014 Gabriele
Venditore serio e veloce, personale qualificato e disponibilissimo, materiale di ottima qualità. Uno staff e un servizio davvero super efficiente ed affidabile. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!

15/09/2014
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

15/09/2014
Tutto perfetto!

15/09/2014
Spedizione rapida, adesivi conformi all'ordine e le ragazze del post vendita gentilissime, avevo sbagliato io a scrivere una parola e loro nel goro di due giorni mi hanno mandato quella giusta!

15/09/2014 Luca
ottimo prodotto

15/09/2014 Debora
abbassare le spese di spedizione.

15/09/2014
Salve, tutto perfetto tranne che per la qualità del prodotto....non è stato possibile poter attaccare solo la scritta alla parete, nonostante abbia seguito tutte le istruzioni. Ho dovuto ordinare per due volte lo stesso prodotto, per lun totale di 53,90 euro, pensando che fosse colpa mia che non ero riuscita ad attaccarlo in realtà la colpa è vostra o del porodotto che avete che è veramente scarso. Grazie.,Gentilissima, sono Claudia Amoruso la responsabile vendite. Mi dispiace molto per l'accaduto e che

15/09/2014
completamente soddisfatto. Grazie

12/09/2014
Sono stata soddisfatta dell'intera procedura, in particolare dalla trasparenza e tempestività della consegna

11/09/2014 Annamaria
Ho avuto bisogno di una frase personalizzata e in tempi veramente brevi dudecor ha personalizzato la mia richiesta

10/09/2014
Tutto molto semplice e super veloce

10/09/2014 Valeria
Ottimi in tutto

10/09/2014
Sono rimasta molto soddisfatta del supporto clienti, così come pure della gestione dell'ordine. Consiglierò sicuramente il servizio

10/09/2014
Semplicemente Fantastico! Puntuali nelle consegne e disponibilissimi! Sempre pronti a soddisfare ogni richiesta!

10/09/2014
Tutto perfetto! Velocità e precisione. Nulla da ridire. Grazie.

10/09/2014
Molto soddisfatta. Consigliato ad amici.

10/09/2014
Consulenza rapida e soprattutto precisa. Tempi di consegna brevissimi!

09/09/2014
Spedizione e realizzazione velocissima: Gentilezza infinita

09/09/2014
Ho creato lo stencil con la frase che volevo ed è bellissimo. Facile anche da applicare. Il tempo di consegna è stato rapido.

09/09/2014
Staff molto efficiente ed estremamente cordiale e disponibile. Prezzi un po'troppo alti.

09/09/2014
Ottima qualità del materiale e puntuale la consegna, assolutamente da consegnare

09/09/2014
Tutto perfetto e rapidissimo!

09/09/2014
Personale Molto gentile e disponibile. Qualità della merce impeccabile

09/09/2014 Monica
Consiglio a tutti!!!!!!!

09/09/2014
L'esperienza è stata molto positiva. Ho contattato l'azienda per realizzare un decoro su misura: mi è arrivata la risposta e la quotazione molto velocemente e il decoro, una volta ricevuto, si è confermato di ottima qualità. Comprerò di nuovo in futuro da Dudecor.

09/09/2014
Personale professionale ed estremamente disponibile. Ottima comunicazione e approccio basato sulla soddisfazione totale del cliente. Prodotto di buona qualità e spedizione rapida.

09/09/2014
Sicuro e professionale

09/09/2014
Comunicazione immediata e persone disponibili, nonostante abbiano sbagliato a stampare la mia frase sono stati velocissimi a rimediare. Può capitare a tutti ĺ'errore ma è importante rimediare in breve tempo e loro l'hanno fatto. Consigliato.

08/09/2014 Maria
Soddisfatta del prodotto inviato; le istruzioni sono state utilissime per l'applicazione degli adesivi... ho fatto stampare delle frasi, precisando le misure perchè dovevo posizionarle sulla testata del letto, ed erano perfette! Precisione anche nella spedizione. Eccellente!

08/09/2014
Ottimo

08/09/2014
Rapido e soddisfacente

08/09/2014
Servizio cordiale & veloce! Adesivi bellissimi e di ottima qualità :-) Sicuramente non mancherò di prdinarne altri in futuro!

08/09/2014
Prodotti molto interessanti, transazioni perfette e prezzi ragionevoli. Venditore assolutamente da consigliare.

08/09/2014 Francesco
Puntuale

08/09/2014 Maria
serieta', disponibilita' nelle richieste personalie molto precisi nella consegna. sito eccellente

08/09/2014 Riccardo
Spedizione rapida e materiale eccellente. Consigliatissimo!





Lascia una Recensione

Voto:

Recensione:

Email usata per l'acquisto: